Spanferkel- & Bärlauch-Schmankerl - 10.4. & 11.4.

Bärlauch-Cremesuppe

    • 5,50

Frühlingsgenuss pur serviert mit Grissini und Schlag

Bärlauch-Gnocchi

    • 11,50

herzhafte Gnocchi in cremiger Bärlauch-Sauce, serviert mit Schafkäse und Blattsalat

Bärlauch-Cordon Bleu

    • 14,50

serviert mit Petersilerdäpfeln und Salat

Bärlauch-Pesto

    • 4,00

mit frischem Bärlauch, Kürbiskernen, Grana und Olivenöl. 212ml Glas.

Bärlauch-Hummus

    • 4,00

cremiger hausgemachter Hummus mit frischem Bärlauch verfeinert. 212ml Glas.

Bärlauch-Grammelschmalz

    • 5,00

Schmalzgenuss mit Bärlauch verfeinert. 380ml Glas.

Bärlauch-Cremesuppe

    • 5,50

cremiger Suppengenuss der Saison, im 580ml Glas, pasteurisiert und gekühlt lange haltbar. Inkl. 0,50€ Spende an die Wiener Tafel.

Steirische Osterjause

    • 8,50

Oster-Klassiker mit Oster-Schinken, G’selchtem, Cabanossi, Ei, Butter, Kren, Spezialsenf und Osterpinze

Wiener Kümmelbraten

    • 12,50

Braten-Klassiker serviert mit Safterl, Semmelknödel und Speck-Krautsalat

Beef Tatar

    • 10,50

serviert mit Butter und Toast

Gansl-Suppe

    • 6,00

serviert mit Gansl-Markknödel; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel

Lamm-Braten

    • 14,50

Oster-Klassiker serviert mit Safterl, Speck-Fisolen und Rosmarin-Kroketten

Lamm-Burger

    • 12,50

herzhafter Oster-Genuss serviert mit Rosmarin-Pommes, Cheddar, Bacon, Bärlauch, Zwiebeln, Tomaten und Dips

Orangen-Würfel

    • 4,50

cremige Verführung serviert mit Schokosauce und Schlag

Peschta's Beef Burger

    • 11,50

saftiger Burger serviert mit Brioche Bun, Süßkartoffel-Pommes, Tomate, Zwiebel, Bacon, Cheddar, Balsamico-Zwiebeln und Dips

Spanferkel-Braten

    • 13,50

herzhafter Braten-Klassiker, serviert mit Safterl, Speck-Krautsalat und Serviettenknödel

Punschnockerl

    • 4,50

saftiger Mehlspeis-Klassiker mit Schlag

Bärlauch Medaillons

    • 14,50

gebratene Schweinsfilet-Medaillons serviert mit Bärlauch-Risotto

Fischbeuschel-Suppe

    • 6,00

Suppenklassiker serviert mit Croutons und Schlag