Bärlauch-Cremesuppe
- 5,50
Frühlingsgenuss pur serviert mit Grissini und Schlag
Frühlingsgenuss pur serviert mit Grissini und Schlag
herzhafte Gnocchi in cremiger Bärlauch-Sauce, serviert mit Schafkäse und Blattsalat
serviert mit Petersilerdäpfeln und Salat
mit frischem Bärlauch, Kürbiskernen, Grana und Olivenöl. 212ml Glas.
cremiger hausgemachter Hummus mit frischem Bärlauch verfeinert. 212ml Glas.
Schmalzgenuss mit Bärlauch verfeinert. 380ml Glas.
cremiger Suppengenuss der Saison, im 580ml Glas, pasteurisiert und gekühlt lange haltbar. Inkl. 0,50€ Spende an die Wiener Tafel.
Oster-Klassiker mit Oster-Schinken, G’selchtem, Cabanossi, Ei, Butter, Kren, Spezialsenf und Osterpinze
Braten-Klassiker serviert mit Safterl, Semmelknödel und Speck-Krautsalat
serviert mit Butter und Toast
serviert mit Gansl-Markknödel; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel
Oster-Klassiker serviert mit Safterl, Speck-Fisolen und Rosmarin-Kroketten
herzhafter Oster-Genuss serviert mit Rosmarin-Pommes, Cheddar, Bacon, Bärlauch, Zwiebeln, Tomaten und Dips
cremige Verführung serviert mit Schokosauce und Schlag
saftiger Burger serviert mit Brioche Bun, Süßkartoffel-Pommes, Tomate, Zwiebel, Bacon, Cheddar, Balsamico-Zwiebeln und Dips
herzhafter Braten-Klassiker, serviert mit Safterl, Speck-Krautsalat und Serviettenknödel
saftiger Mehlspeis-Klassiker mit Schlag
gebratene Schweinsfilet-Medaillons serviert mit Bärlauch-Risotto
Suppenklassiker serviert mit Croutons und Schlag