Saisonale Spezialitäten

Bärlauch-Cremesuppe

    • 5,50

Frühlingsgenuss pur serviert mit Grissini und Schlag

Bärlauch-Gnocchi

    • 11,50

herzhafte Gnocchi in cremiger Bärlauch-Sauce, serviert mit Schafkäse und Blattsalat

Bärlauch-Cordon Bleu

    • 14,50

serviert mit Petersilerdäpfeln und Salat

Bärlauch-Pesto

    • 4,00

mit frischem Bärlauch, Kürbiskernen, Grana und Olivenöl. 212ml Glas.

Bärlauch-Hummus

    • 4,00

cremiger hausgemachter Hummus mit frischem Bärlauch verfeinert. 212ml Glas.

Bärlauch-Grammelschmalz

    • 5,00

Schmalzgenuss mit Bärlauch verfeinert. 380ml Glas.

Kürbis-Cremesuppe

    • 6,00

serviert mit Kernöl, Grissini und Schlaghauberl; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel

Beef Tatar

    • 10,50

serviert mit Butter und Toast

Bärlauch Medaillons

    • 14,50

gebratene Schweinsfilet-Medaillons serviert mit Bärlauch-Risotto

Fischbeuschel-Suppe

    • 6,00

Suppenklassiker serviert mit Croutons und Schlag