Saisonale Spezialitäten

Hirsch-Ragout

    • 15,50

feiner Wildgenuss serviert mit Preiselbeer-Obst und Semmelknödel

Kürbis-Cremesuppe

    • 6,00

serviert mit Kernöl, Grissini und Schlaghauberl; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel

Gebackenes Karpfen-Filet

    • 16,00

ausgelöst, wahlweise in Mohn-Panade, serviert mit Mayonnaisesalat

Beef Tatar

    • 10,50

serviert mit Butter und Toast

Kasnockerl

    • 11,50

würzig-cremiger Nockerlgenuss, serviert mit Röstzwiebel und Blattsalat

Geschmorter Wildhase

    • 15,50

mit Wurzelsauce, Serviettenknödel und Preiselbeerobst

Fischbeuschel-Suppe

    • 6,00

Suppenklassiker serviert mit Croutons und Schlag