Saisonale Spezialitäten - Gansl, Wild

Kürbis-Cremesuppe

    • 6.00

serviert mit Kernöl, Grissini und Schlaghauberl; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel

Kürbis-Medaillons

    • 15.50

zarte, gebratene Schweinsfilet-Medaillons auf cremigem Kürbis-Risotto

Gebratener Fasan (1/2)

    • 16.50

mit Maroni-Semmel-Fülle, Rotkraut und Preiselbeer-Obst

Wild-Schnitzel

    • 16.50

knusprig gebacken, serviert mit Petersilerdäpfel, Blattsalat und Preiselbeer-Obst

Beef Tatar

    • 10.50

serviert mit Butter und Toast

Ganslsuppe im Glas

    • 6.50

herzhafte Ganslsuppe mit Markknöderl im 580ml Glas, pasteurisiert und lange gekühlt haltbar. Perfekt für die Bevorratung.

Gansl-Leber im Gansl-Schmalz

    • 5.50

feiner Gansl-Genuss, pasteurisiert, im 210ml Glas

Gansl-Suppe

    • 6.50

serviert mit Gansl-Markknödel; inkl. 0,5€ Spende an die Wiener Tafel

Martini-Gansl (1/4)

    • 21.50

herzhaft-knuspriges Martini-Gansl, serviert mit Apfel-Rotkraut, Bratapferl, Gansl-Safterl und Erdäpfel-Maroni-Knödel